2.2 Описание предприятия

Хлебокомбинаты представили свои бизнес-планы 28 июня , Просмотры: В работе приняли участие руководители ряда министерств и ведомств. Первыми свой бизнес-план представило бендерское предприятие. Коллектив насчитывает порядка человек. Занимаются производством хлебобулочных и кондитерских изделий. По словам руководителя завода, его оборудование требует модернизации. Еще последние два года на предприятии внедряют производство питьевой воды. Что касается анализа финансово-экономической деятельности, то за первый квартал года комбинат показал лучший результат по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как рассказала директор, хлебзаводу необходимы средства для приобретения нового оборудования для линии по изготовлению батонов. За счет собственных средств, по словам Людмилы Чайковской, планируют получить новое оборудование для повышения производства питьевой воды.

оао бежицкий хлебокомбинат мельничный комплекс

Выполним срочную разработку бизнес плана - дня. Оказываем следующие виды услуг по разработке бизнес-плана: Вы можете заказать бизнес-план строительства торгового центра, офисного центра в Барнауте, бизнес-план производства продуктов питания, бизнес-план строительства птицефабрики в Алтайском крае, бизнес-план хлебокомбината, бизнес-план кондитерской фабрики в городе Барнауле. Подготовим бизнес-план, ТЭО инвестиционного проекта предприятия по производству в Барнауле строительных материалов, бизнес-проект строительной организации, бизнес-план для кредитования в Сбербанке, ВТБ в Барнауле строительство складского комплекса, жилого дома, бизнес-план животноводческого комплекса молочного направления в Алтайском крае.

Разработаем бизнес-план организации мясного скотоводства, строительство кролиководческого комплекса, свиноводческого комплекса в Алтайском крае, бизнес-план мясокомбината в Барнауле, бизнес-план молокозавода, бизнес-план строительства в Барнауле элеватора, овощехранилища, тепличного комплекса и др.

Булочная-кондитерская Псковского хлебокомбината приглашает горожан на Стоимость бизнес-ланча из трех блюд – всего рублей. , Медведев опроверг планы изымать у бизнеса.

Список литературы Введение В условиях рыночных отношений и особенно в переходный к рынку период большое значение получил бизнес — план. Бизнес — план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес.

Цель разработки бизнес — плана — спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов. Бизнес — план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес — планирование Армавирского хлебокомбината. Пренебрегая составлением бизнес — плана, предприниматель может оказаться не готовым к тем неприятностям, которые ждут его на пути к успеху.

Поэтому лучше не пожалеть времени и заняться бизнес — планированием. Конечно главное достоинство бизнес — планирования заключается в том, что правильно составленный бизнес — план показывает перспективу развития предприятия, то есть в конечном счете, отвечает на самый нужный вопрос: Бизнес — план — документ перспективный и состовлять его рекомендуется на 3 — 5 лет вперед.

В ПМР рассматривают возможность реприватизации Рыбницкого хлебокомбината Объемы производства на хлебокомбинате снизились почти вдвое. Власти Рыбницы обеспокоены тяжелой ситуацией, сложившейся на городском хлебокомбинате — объемы производства там снизились почти вдвое, предприятие испытывает затяжной кризис. Об этом говорилось на совместном заседании Постоянных депутатских комиссий Рыбницкого горрайсовета по промышленности, а также по экономическому развитию, созданию условий повышения деловой активности и инвестиционной привлекательности.

Бизнес-план хлебопекарни не предусматривает прямой конкуренции с продукцией крупных хлебокомбинатов, так как более выгодно.

Производство хлебобулочных изделий — та отрасль, где равны шансы на успех как у крупных предприятий, освоивших массовое производство, так и у небольших частных пекарен, которые получают прибыль за счет каких-либо изысков в своем ассортименте. Мини-пекарни, понятно, неспособны составить конкуренцию монстрам хлебобулочного бизнеса. Но у них существует своя ниша, которая очень успешно осваивается. Организация работы производства на небольших хлебопекарнях строится таким образом, что основной упор делается на возможность выпуска элитной хлебобулочной продукции, причем всегда с пылу, с жару.

Анализ конкурентов, владельцев пекарен, расположенных поблизости, позволит оценить собственные силы, и перспективы на дальнейшее развитие. И одновременно с этим приходится решать еще одну проблему:

Свежие записи

Общество На территории нашего родного края сохранилось уникальное производственное предприятие, осуществляющее свою деятельность с года. Это знаменитый на весь район Зарайский хлебокомбинат. На сегодняшний день это предприятие является единственным в Московской области, сохранившим классическую традиционную технологию производства хлеба с момента основания. Но своей продукцией Зарайский хлебокомбинат известен не только в Московской области, но и далеко за её пределами.

Только в году предприятие отмечено: Воробьева; - благодарность депутата Государственной Думы А.

целевые программы муниципального образования город Тула · Инвестиционная деятельность · Малый и средний бизнес · Планы ввода жилых домов.

Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев. В течение трёх лет планируется увеличить объём выпускаемой продукции с т до т. При таких объёмах реализации ожидаемая чистая прибыль составит — тыс. Наращивание мощности производства возможно уже на действующем оборудовании путём его более интенсивной загрузки. При таких условиях кредит вместе с процентами может быть погашен уже по окончании первого года проекта.

Северодвинский хлебокомбинат: цены повышены, директор уволен

Организационно-правовая форма реализации проекта: Сроки и этапы реализации проекта: Виды и объемы деятельности:

В данном разделе можно скачать макет бизнес-плана. производствапо выпуску высококачественной стеклянной тары · Бизнес-план Хлебокомбинат а.

Предприятие было открыто в году в селе Новые Петровцы под Киевом. В году завод модернизировали и открыли вторую очередь. Общая мощность предприятия возросла до тонн за сутки. Таким образом, данное предприятие стало одним из самых крупных не только в Киевской области, но и в Украине. В планах холдинга на год было еще одно расширение производства — строительство кондитерского цеха.

встретилось с директором завода Оксаной Гадомской и узнало, что на данный момент происходит на киевском рынке хлебобулочных изделий, и как скоро построят новый цех. Оксана, когда"Хлебные инвестиции" открывали завод, то декларировалось, что это крупнейшее производство в Киевской области, да и в Украине. Так ли это сейчас? Наше предприятие и на сегодняшний день одно из крупнейших в хлебобулочной отрасли. Насколько на сегодня загружен завод?

Мы выпускаем широкий спектр хлебобулочных изделий, сдобу, сезонные продукты. Вот сейчас у нас сезон пасок.

Хлебокомбинат

Хлебобулочные изделия или технология неполной выпечки — это то, что по мнению столичных экспертов рынка скоро ждёт всех нас вместо традиционной булки или буханки. В России, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине.

Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики.

В Правительстве продолжаются презентации бизнес-проектов Бендер и Рыбницы представили свои бизнес-планы в Правительстве.

План маркетинга Небольшим предприятиям сегодня выгоднее делать ставку на индивидуальный подход к клиенту. Например, можно замесить 10 кг теста и сделать 15 булок. Специально для выпечки мелкоштучной продукции и кондитерских изделий на заводе организовано отдельное производство: Есть возможность выпекать сушку, разнообразное печенье, булочки, батоны и т.

Рентабельность производства выпечки гораздо выше, чем традиционных сортов. К тому же падает в первую очередь потребление массовых сортов хлеба. Дорогие сорта сейчас востребованы как никогда: Они готовы покупать хлеб по высокой стоимости. Маркетинговые исследования, проводившиеся по заказу пекарен показали, что при выборе хлеба цена стоит только на пятом месте.

Бизнес-план Производства Хлебобулочных Изделий

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!